Guia de restaurantes na região de Leiria | Região de Leiria

Guia de restaurantes na região de Leiria

O “Guia de Restaurantes” é uma montra útil dos vários restaurantes da região. É um convite aos leitores para descobrirem sabores e iguarias em ambientes variados. Para inclusão de novos restaurantes neste guia, consulte-nos através do telefone 244 819 950 ou e-mail publicidade@regiaodeleiria.pt.

BATALHA
Americano Snack Bar Pizzaria

Especialidades Cozinha Americana. Take Away com explanada e entrega ao domicílio. Horário 10h00 às 22h00, todos os dias. Atrás da GNR. Batalha. Tel. 244 765 333.

Etnográfico da Golpilheira
Especialidades: Bacalhau à Casa; Bacalhau à Tiborna; Borrego Assado no Forno. Folga: domingo à noite e 2ª feira à noite. Tel. 244 766 709.

Restaurante A Negra
Especialidades: Buffet com cozinha tradicional de 3ª a domingo, com 5 pratos diários. Todas as 4ª feiras cozido à portuguesa. Rua do Adrião 167 Cividade, Golpilheira, Batalha. Tel. 244 767 830 / 961 809 814. restauranteanegra@gmail.com

Pátio do Avô Restaurante Típico
Especialidades: Sopa da Panela. Peixes: Bacalhau Pátio do Avô, Polvo à Lagareiro. Carnes: Lombinho vaca ladrilhado, Presa e secreto porco preto. Sobremesas: Doce Avô, Doce Transmontano. Folga: 3ª feira. Tel/Fax: 244 704 909 / Telem: 917 519 099. Obs. Situado a 2Km Fátima em pleno ambiente serrano.

Restaurante Retiro
Especialidades: Arroz de Pato, Ensopado de Borrego, Cozido à Portuguesa, Bacalhau à Casa, Bife à Casa, Massada de Camarão. Sobremesa: Doce da casa e doce de amêndoa, etc. Folga à terça-feira (de outubro a maio). Diária: 8 euros. Tel.: 244 768 952 / 918 754 359.

Bassani Pizza Grill
Novas receitas, nova gerência, novo espaço. Pizzas e Lanches. Fica por detrás da GNR. Tel. 919 389 289.

Mosteiro do Leitão Restaurante
Especialidades Leitão, Polvo à Laranjeiro, Cabrito, Bife à Mosteiro Folga Não tem. Tel. 244 767 853 / 919 006 666. mosteirodoleitao@gmail.com – www.mosteirodoleitao.com Obs. Junto à Expo Salão Batalha.

Pérola do Fétal
Especialidades: Arroz de Pato Escondido; Polvo à Lagareiro; Lombinhos de Cherne c/ Açorda de Marisco. Folga: domingo ao jantar e 2ª feira. Tel. 244 705 689.

Restaurante Piadussa
Especialidades: Chanfana todos os dias; Naco na Pedra; Secretos de Porco Preto Ibérico; Feijoada de Gambas; Sopas de Bacalhau. Pia do Urso, S. Mamede. Tel. 244 703 219.

Restaurante Elsa e Filomena, Lda.
Especialidades: Cozido à Portuguesa, Bacalhau Cozido com grão, Ensopado de Borrego e Pato no Forno. Sobremesa Doce de Bolacha. Folga: domingo. Tel. 244 765 324. Santo Antão.

Restaurante Vintage
Uma seleção de pratos tradicionais portugueses e de inspiração nas melhores cozinhas europeias pode ser saboreada no conforto interior do nosso restaurante ou na esplanada em que o Mosteiro é o cenário de fundo. Localização: Edifício do Hotel Mestre Afonso Domingues. Folga: domingo à noite. Tel. 244 765 260. hotel@mestreafonsodomingues.pt /  www.hotel.mestreafonsodomingues.pt

BOMBARRAL
O Lagar
Especialidades: Arroz de Camarão; Polvo à Lagareiro; Cabrito com arroz Malandro; Porco Preto Churrasco. Sobremesas: Delícia do Lagar; Sorriso de Chocolate. Folga: domingo ao jantar e 2ª feira. Tel. 262 605 775. Preço médio refeição 20€.

CASTANHEIRA DE PÊRA
Hotel Lagar do Lago

Especialidades: Bacalhau à Lagareiro; Cabrito à Serrano; Polvo à Lagareiro; Bacalhau à Praia da Roca. Folga: 2ª feira. Tel. 236 430 120. Obs. Praia Fluvial das Rocas; Salão de Festas (Casamentos, Baptizados, Excursões). Web Page www.lagardolago.com / hotel@lagardolago.com

FÁTIMA
Dom Gonçalo Hotel & Spa

Convite. Especialidades: Crepe recheado de cogumelos, Polvo grelhado com camarão tigre gigante, Secretos de Porco Ibérico, Abade de Priscos. Dispõe de Menu infantil. Tel: 249 539 330. www.hoteldg.com; Rua Jacinta Marto, nº 100, Fátima. GPS: Longitude: -8.682997 (-8º40´) Latitude: 39.634993 (39º38´). Veja no mapa

O Ti Miguel – Restaurante Pizzaria
Especialidades: Pizzas, Lasanhas, Bife de Cavalo, Picanha, Bifinhos de Veado, Cabrito Assado, Peixe Fresco. Folga: 4ª feira. Tel. 244 741 740. Loureira.

LEIRIA

Snack Bar Nicola Sabores
Nova gerência, um novo desafio, preservamos o atendimento e a qualidade. Especialidades: Tostas várias em pão caseiro, baguetes, bifanas, moelas e uma vasta gama de pastelaria. Sopa fresca todos os dias. Almoços e jantares. Aberto todos os dias a partir das 8 horas. Jardins do Lis, Leiria. Tel. 918 601 434.

Tripadoce.come
Especialidades: Tripa doce, Bolacha Americana, Gelados, Batidos, Sumos. Recheios ovos moles, chocolate, maçã, morango, mirtilo, caramelo, framboesa, leite condensado, cacau e avelã. Rua Tenente Valadim. Perto da Fonte das 3 Bicas.
Tel. 244 024 147. https://www.facebook.com/leiriamaisdoce

Restaurante Fio d’ Azeite
Nova gerência. Um novo desafio de um casal francês. Especialidades de nosso Chef Roberto. Dueto de Bacalhau c/ camarões, Lulas c/ molho de limão, Salmão braseado c/ Espaghetti de camarões, Polvo à Lagareira, Costeletas de borrego c/ ervas aromáticas, Alheira de Mirandela, Medalhões de porco à La Caprese, Carne de bovino c/ 3 molhos. Folga: Domingo, 2ª feira e sábado ao almoço. Prato do dia a 8.50€ ou 11.00€ tudo incluído de terça a sexta. Tel. 244 835111 / 911 012 412. Facebook restaurante Fio d’ Azeite

Restaurante “O Povoador”
Nova gerência. Diária 6 €. Aos domingos especial família com entradas, sopa, carne ou peixe, bebida, café, digestivo
e sobremesa 10 €. Consulte a ementa diária em: http://facebook.com/rest.OPovoador. Pocariça, Maceira. 967 627 980

Restaurante Puttanesca
Tapas | Assador em forno a lenha. Rua da Escola nº 463 R/C Dº, 2415-449 Marrazes, Leiria. GPS N 39º 75’ 76’’, W 8º 78’ 97’’
restauranteputtanesca@gmail.com. Tel.: 244 856 180

Casinha dos Salgadinhos
Snack Bar, comida rápida, Tradicional Portuguesa. Almoços e jantares. Faça a sua encomenda para a sua festa. Confecionamos todo o tipo de salgados. Leve a sua refeição para casa. Leiria. Tel. 244 836 990 / 962 485 270 / 919 904 241. casadossalgadinhos@iol.pt

Pizzaria Manjerona
Restaurante Take Away – Pizzas, massas e saladas.
Especialidades: sangria, pizzas “Transmontana”, massas “chef”, saladas “tropical”, pratos do dia. Consulte ementa no facebook:pizzaria.manjerona@gmail.com. Encomendas das 11H às 23H. Folga ao domingo. Leiria – Bairro Capuchos – 244892044. Gândara – Rêgo d’ Água – 244 835 205.

A Catedral do Petisco
Especialidades: peixe gratinado; bacalhau à Lagareiro; polvo à Lagareiro; pica-pau; sopa da pedra. Diária 6,50 euros. Petiscos: pica-pau; moelas; orelha; pezinhos de coentrada; salada de polvo. Rua Gaveto 25 de Abril, Gândara Olivais. Tel. 244 822 649 / 919 678 555.

O Galochas
Em frente ao Hospital de Leiria, pratos do dia a partir de 3,90 euros. Espetadinhas de porco com bacon; Salsichas frescas; Bacalhau à Lagareiro; Bacalhau à casa. Encerra ao sábado. Tel. 244 828 122.

Vitórios Leitões
Especialidades: Leitão assado em forno a lenha. Rua Álvaro Pires de Miranda, lt 48, loja A – Qta de Santo António. Tel. 244824925 / Telm. 917 508 249. Folga: 2º feira. Com nova gerência: a mesma qualidade e tradição.

Cantina Bar
Especialidades: Sopa da Avó à 6º feira, Polvo à Lagareiro à 3ª e Cozido à Portuguesa e Cabrito ao domingo. Abertos todos os dias com diárias de 6€. Organização de Eventos. (junto da La Redoute). Tel. 244 872 371.

Lusitano
Especialidades: 2ª feira Bacalhau à Lagareiro; 3ª feira Cozido à Portuguesa; 4ª feira Carne de Porco à Alentejana; 5ª feira Arroz à Valenciana; 6ª feira Galo Caseiro cabidela; sábado: diversos (Picanha à Lusitano; Grelhados mistos; Costela de novilho; Peixe fresco. Folga: domingo. Tel. 244 881 003 / 968 065 026.

Buraco da Velha Casa de Pasto, Taberna e Restaurante
Especialidades: Grelhados de Picanha, Porco Preto e Espetadas. Peixe Fresco grelhado. Folga: domingo à noite. Tel. 244 825 717. Vale Sepal.

Castelo do Leitão
Sandes de Leitão 3,9€; Sandes + Salada 4,3€; Sandes Castelo do Leitão 4,8€. Take-Away. Galerias S. José, Lj 12, Marquês de Pombal, Leiria. Tel. 244 023 574.

Cervejaria João Gordo
Especialidades: Petiscos, Mariscos (almoços e jantares). Folga: domingo. Obs. Aberto de 2ª feira a sábado até às duas da manhã. Tel. 244 881 483. Leiria-Gare. geral@joaogordo.com / www.joaogordo.com

Bom Petisco
Especialidades: Galo de Cabidela – 3ª, 5ª e 6ª feira. Sábado – Sopa da Pedra, Bacalhau à Chefe. Domingo – Cabrito. Folga: 2ª feira. Tel. 244 861 732 (Barreiros).

Adega do Pisão
Especialidades: Lombinhos c/ Gambas, Parelhada de Peixe c/Açorda, Bacalhau grelhado c/ Batata a Murro e Migas Servidas na Telha, Bife à Toino, Bife ao Porto. Folga: domingo. Tel./Fax: 244 836 661. Web Page: www.adegadopisao.com. Obs. Diária de 2ª a sábado ao almoço. (7€).

O Púcaro
Especialidades: Feijoada de búzios; Bacalhau à Púcaro; Polvo à Lagareiro; Caldeirada de enguias; Massada de Cherne; Lulas grelhadas; Bacalhau na telha com batata a murro; Chanfana à moda da serra. Folga: 4ª feira. Tel. 244 855 599.

O Leitãozinho
Especialidades: Leitão, Cabrito à Padeiro, Paelha de Marisco, Mariscos Vivos, Peixe Fresco, Arroz de Lampreia. Folga: 2ª feira. Tel. 244 852 350 – Estrada dos Pinheiros, Marrazes, Leiria.

Pontuel
Imagine o cheiro a tomilho, salva e hortelã mas em plena cidade, e c/ vista soberba sobre um castelo medieval. Imagine tudo isto, envolvido num único ponto de encontro, onde se juntam todos aqueles que amam os prazeres da mesa. Horário: 2ª a sábado das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 22h30. Abertura ao domingo possível por marcação. Tel. 244 821 517. geral@pontuel.pt – www.pontuel.pt.

Novo Rumo
Especialidades: Arroz de cabidela, leitão assado, carne porco alentejana, arroz de tamboril, bacalhau à casa, bitoque. Folga: domingo. Tel. 244 881 594.

Fonte do Corvo
Especialidades: Leitão Assado, Arroz de Tamboril, Bacalhau à Casa, Bacalhau na Caçarola e Bife à Casa. Sobremesa Doce de Amêndoa e Toucinho do Céu. Folga: 5ª feira. Tel. 244 723 044 / Fax 244 723 465. Boavista. www.fontedocorvo.com

Escondidinho
Especialidades: Feijoada de Coelho; Frango do Campo c/puré; Cozido à Portuguesa; Leitão assado; Chicharro frito c/arroz de tomate; Mãozinhas de vaca c/grão; Feijoada de marisco. Sopa à Lavrador. Obs. sábado diária ao almoço. Folga: domingo. Tel. 244 614 321 / 917 888 065. Riba D’Aves.

O Menino
Especialidades: Lombo de Porco c/ Ananás; Arroz de Peixe; Bacalhau c/ Natas; Cabrito no Forno. Folga: domingo ao jantar e 3ª feira. Tel. 244 855 903. menino@casinhavelha.com – www.omenino.com

Malagueta Afrodisíaca (Restaurante Étnico)
Especialidades: Caril de Gambas à Indiana, Camarões Eróticos, Peixe c/ Manga e Gengibre, Korma, Chilli c/ Carne, Caril de Frango c/ Espinafres. Sobremesas: Gelado c/ Banana e Gengibre, Afrodite Coffee… Horário das 19 às 24 horas. Folga não tem. Tel. 244 831 607 após as 17 horas. www.malaguetaafrodisiaca.com

Crocante & Estaladiço – Leitão Assado, Lda.
Restaurante e Boutique do Leitão – E.N. 109, Ponte da Pedra. Tel. 912 961 926 | 244 823 153. Assador – Chãs, Regueira de Pontes. Tel. 916 063 003 | 917 896 596. crocante.estaladico@gmail.com | www.crocante-estaladico.pt

O Maneta
Especialidades: Cozido à Portuguesa; Bacalhau na Canoa; Bifinho de Vitela; Porco Preto. Sobremesas: Leite Creme Caseiro. Folga: domingo. Tel. 244 891 238.

Luna
Especialidades francesas: Salteado de Vieiras à Provençal, Fetuccini de Gambas, Magret de Pato. Sobremessas: Crumble de frutos vermelhos, Profiterolles. Folga sábado ao almoço e ao domingo todo o dia. Quinta de St. António, Leiria. Tel. 244 815 977.

Solar da Barreira
Especialidades: Naco Mirandês, Chanfana, Bacalhau assado c/ migas e batata a murro, Bacalhau c/ Natas, Peixe Fresco, Chocos grelhados, Secretos de Porco Preto. Folga: 5ª feira. Tel. 244 105 343 / 917 632 461.

Os Novos
Especialidades: Arroz de peixe à 3ª feira, Leitão assado à 4ª feira, Feijoada à transmontana à 6ª feira, Bacalhau c/migas ao sábado e Cozido à Portuguesa ao domingo. Tel. 244 825 890.

Churrasqueira Marquês dos Frangos
Especialidades: Frango assado na brasa e outros grelhados. Obs. Serviço de Take away. Folga: 2ª feira. Morada Avenida Nossa Senhora de Fátima, 15, r/c, Dtº, Leiria. Tel. 244 826 901.

A Cave
Especialidades: Bifes diversos, Francesinhas e Arroz de Polvo. Caracol todos os dias. Obs. Um prato diferente ao almoço. Preços especiais para grupos. Folga: domingos e feriados. Morada Rua Lino António, Lote 5, Cave, Cruz d’Areia, Leiria. Tel. 244 831 756.

O Favorito – Churrasqueira
Especialidades: Frango assado na brasa, entrecosto, pato, coelho, espetadas, bacalhau, codornizes, batatas fritas e batatas a murro, arroz, migas, salsichas e crioulas. Take Away. Morada Rua Álvaro Pires Miranda, Lote 48, Quinta de Santo António, Leiria. Tel. 244 815 916.

Café Restaurante “A Aldeia”
Especialidades: Raia à Aldeia, Bacalhau à Lagareiro, Feijoada de chocos, Arroz de Tamboril, Galo de cabidela, Franguinho à Aldeia, Arroz à Valenciana, Bife na Pedra e Posta à casa. Venda diária de pão quente. Almoços e jantares diariamente. Folga Domingo. Reservas pelo Tel. 244 852 609 / 915 723 732. Barreiros, Amor.

Liz
Especialidades: Arroz de Peixe, Bacalhau com Migas, Chanfana, Cozido à Portuguesa. Folga 2ª feira. Moinho Novo, Estrada Principal das Cortes. Tel. 244 832 172 / 914 449 606.

Petisqueira Alcoa
Menu diário de 2ª a 6ª feira. Especialidades: arroz de polvo; arroz de tamboril; açorda de bacalhau; açorda de gambas; Francesinhas à Alcoa. Encerra aos sábados só ao almoço. Rua Rodrigues Cordeiro, nº 24, R/c (Transversal à Praça Rodrigues Lobo) Leiria. Tel. 244 813 357.

Cervejaria Armando
Especialidades: Marisco vivo, sapateiras, percebes, amêijoa, berbigão e outros petiscos. Folga 4ª feira. Estamos abertos das 9 horas às 2 horas da manhã. Guimarota. Tel. 244 836 153.

Restaurante Mistura de Sabores
Pratinho de carne ou peixe (económico); Sopa; Petiscos: Moelas, bifanas, joaquinzinhos, pataniscas, chouriço assado, morcela. Preços especiais para grupos (bacalhau com natas, bifinhos com cogumelos, lombo assado). Aberto: 2ª feira a 6ª feira das 08h30 às 22h30 e sábado das 19h30 às 02h00. Rua por detrás C. Comercial D.Dinis, nº 45. Tel. 922 004 320.

Restaurante Lenhite
Especialidades: Bacalhau Lagareiro (2ª feira), Mão de Vaca, Feijoada, Dobrada (3ª feira), Cozido à Portuguesa (4ª feira) Pato no Forno e Frango no Churrasco (5ª feira) Picanha, Secretos e Arroz de Cabidela (6ª feira), grelhados mistos (sábado). Folga ao domingo. Morada Marrazes. Tel. 244 111 340.

Restaurante LisBar
Especialidades: Bife à Casa, Dobrada c/ Feijão, Arroz de Polvo, Pato Assado, peixes frescos. Folga à 2ª feira. Rua Correia Mateus, 60. Tel. 244 832 695.

A Grelha
Especialidades: Grelhados. Piso 2 – Buffet diário (de 2ª a 6ª feira – 8,50€ / sábado 10,50€ / domingo 11,50€. Piso 1 – preço de menu a partir de 10,50€. Piso 0 – Ementa diária a partir de 4€. Não encerra. Tel. 244 828 781. info@restaurantegrelha.com

O Casarão (Azoia)
Especialidades: Migas Bacalhau na Côdea; Massinha Robalo; Naco Vitela Mirandesa à Lagareiro; Lombo Pata Negra c/ Cilercas (Cogumelos Silvestres) e Migas à Alentejana. Aberto todos os dias. Tel. 244 871 080. info@ocasarao.pt; Facebook. Preço médio refeição 22,50€.

“O Manel”
Especialidades: Peixes Frescos, Bacalhau e Carnes grelhados no carvão. Massas de Bacalhau e Arroz e Massa de Peixe. Carnes: Chulefon de Boi, Bifes na Frigideira, Iscas à Portuguesa. Rua Dr. Correia Mateus, 50, Leiria. Folga: Domingo. Tel. 244 832 132 /939083416.

Selva do Lena
Mourã – Barreira – Leiria. Almoços . Jantares . Batizados . Casamentos . Festas. Encerra à 3ª feira. Tel. 244 827 708.

O Sobreiro
Especialidades: Cabrito e borrego no forno, arroz de pato, feijoada de chocos, arroz de peixe, carne de porco à Alentejana, cozido à Portuguesa, etc… Sobremesas: várias/caseiras. Folga: domingos, sábados ao jantar. Tel. 244 824 388.

Saloon – Quinta do Paúl
Especialidades: Excelência do Serviço e da Cozinha Tradicional. Folga: Não tem. Tel. 244 613 438. info@quintadopaul.com | www.quintadopaul.com. Rest. Atrium: De Segunda a Sexta ao almoço (até 31 de agosto de 2014) – 15.00€ por pessoa. Sextas e Sábados, ao jantar (de 01 a 31 de agosto de 2014) – 20.00€ por pessoa. Domingos, ao almoço (de 01 a 31 de agosto de 2014) – 22.50€ por pessoa.

Churrasqueira D. Duarte
Especialidades: Frango e pato no churrasco. Sobremesas: Bolo de bolacha, entre outros. Folga: 5ª feira. Obs. Serviço Take Away. Tel. 244 824 695. Barosa. www.dduarte.com

Papadoc
Especialidades: Pizzas; Massas; Saltiboca à La Romana com Risotto; Bife da Vazia c/ vários molhos. Tel. 244 837 701. Web Page: www.papadoccaffe.com

Matilde Noca
Especialidades: Cabrito Assado no Forno, Bacalhau na Telha, Arroz de Tamboril. Especial Sobremesas: Farófias à moda da Noca; Aberto aos domingos. Tel. 244 856 073.

Ângulo Real
Especialidades: Robalo e Arroz malandrinho à Ângulo Real, Real Açorda e Arroz de mariscos, Enguias fritas de ensopado e grelhadas, Cabidelas do Avô Júnior e Cabrito à Monte Real. Dose económica: 4,50€. Dose de requinte: 5,80€ a 8,50€. Folga: Não tem. Tel. 244 611 145.

A Lareira
Especialidades: Lombo recheado no forno, Arroz Cabidela, Arroz Polvo, Grelhados Mistos. “Há caracóis”. Folga: domingo. Tel. 244 822 858 (Cruz D’Areia).

Restaurante “O Pinheiro”
Especialidades: Massinha de Peixe, Bife à Pinheiro, Bacalhau à Casa, cozinha tradicional portuguesa. Refeições económicas a partir de 7,50 euros. Preços especiais para grupos. Folga: domingo. Rua Cap. Mouzinho de Albuquerque. Tel. 244 823 841.

Pizzeria Rossini
Especialidades: Cozinha italiana e portuguesa. Sugestões: Menus a partir de 6,70 euros. Serviço take-away. Obs. Aberto todos os dias. Rua Miguel Torga, 237 (frente ao Hotel Ibis). Tel. 244 811 310. www.pizzeria-rossini.com

Restaurante Gondesende
Especialidades: Comidas de confecção caseira. Rua do Município, Lote B1 – Leiria. Folga: domingos e feriados. Tel. 244 812 140.

Restaurante “O Mário”
Especialidades: Bacalhau Real; Espetadas de Robalo; Medalhão de vaca c/gambas; Espetada de lombinho c/gambas. Folga: 3ª feira. Tel. 244 872 238. Obs. Brogal – Parceiros.

Restaurante Vitória
Especialidades: Diárias de segunda a sexta-feira, 7€ sem sobremesa, 8€ com sobremesa. Bacalhau à casa/Bacalhau à Lagareiro; Borrego à Padeiro; Bife à Casa; Francesinha; Sopa da Pedra. Folga: Domingo todo o dia. Ponte das Mestras, Leiria. Tel. 244 825 609.

MARINHA GRANDE
Restaurante Solemar “O Coelho”  
Praia da Vieira de Leiria. Aberto há 39 anos. Especialidades: Arroz de Marisco, Açorda de Marisco, Feijoada de Búzios, Massinha Tamboril c/ Camarão, Mariscos diversos. Tel. 244 695 404/736, vieiratlantico@gmail.com, Folga 4ª feira (exceto julho e agosto). Hotel Ouro Verde*** Tel. 244 695 931. Hotel Estrela do Mar** Tel. 244 695 762.

Café Restaurante “A Fonte”
São Pedro de Moel. Reabriu com antiga gerência. Tel. 244 599 160

POMBAL
Restaurante Churrasqueira O Tapa
Especialidades Frango assado, Entrecosto grelhado (para fora), Refeições diárias, Petiscos. Junto ao Mercado Municipal. Tel. 236 213 581.

Restaurante MegaBurguer
Hamburguers e Kebabs. Pombal Shopping, Loja 1.15 | Tel. 236 214 485. Aberto todos os dias das 12h00 às 22h00.

Restaurante Xurrax-Residencial
Especialidades: Espetada Especial e Bacalhau à Zé Pipo. Fazemos almoços e jantares para grupos. Folga: domingo, caso não tenhamos marcações para grupos. Tel. 236 212 260. E-mail terrabela1@eventos3d.com

O Manjar do Marquês
Especialidades: Pastéis Bacalhau c/Arroz Tomate; Pataniscas Bacalhau; Rojões c/Migas e Morcela de Arroz; Cabrito Assado no Forno. Folga: domingo ao jantar. Tel. 236 200 960. E-mail manjardomarques@mail.telepac.pt | Preço médio refeição até 16 Euros.

Horamenu
Café – restaurante – snack-bar. Almoços e jantares. Comida para levar. Encerra à terça-feira. Rua Santa Luzia, 39 – Pombal. Tel. 967 121 103.

Restaurante “O Galo”
Especialidades: 2ª feira Bacalhau à Lagareiro; 3ª feira Grelhados Mistos c/Arroz de Feijão e Migas; 4ª feira, Leitão à Bairrada; 5ª feira, Galo de Cabidela e Sopa da Pedra; 6ª feira, Cozido à Portuguesa; sábados e domingos à lista. Tel. 966 015 920. Silveirinha Pequena, Carriço.

Jardim da Várzea
Almoços, lanches e petiscos. Diária completa 6,50€. Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, nº 48 – Pombal. Tel. 236 215 665.

Churrasqueira Pérola dos Frangos
Especialidades: Frango no churrasco, espetadas, entrecosto, codornizes, pato assado, leitão assado, pastéis, rissóis, croquetes. Agora com serviço de refeições prontas a levar para sua casa ou piquenique. Antiga rua de Coimbra, perto do Cine Teatro. Tel. 236 218 276.

Pedro’s Restaurante e Gourmet
Especialidades: Naco na Pedra; Picanha na Pedra; Arroz de Marisco e Posta Mirandesa. Folga: 2ª feira. Tel. 236 218 189. www.restaurantepedros.com

Restaurante e Pizzaria Jardim d’Itália
Rua Prof. Ernesto Domingues Tavares, 32. Tel. 911 960 598 / 236 218 452. Facebook

Restaurante Cardal
Travessa do Cardal, 5, r/c. Tel. 236 218 392 / 919 293 617.

PORTO DE MÓS
Adega do Luís
Especialidades: Pão caseiro em forno a lenha, morcela/chouriça caseiras, cabrito à Serrana (por encomenda), grelhados: porco preto, picanha… bacalhau com batata a murro e migas. Sobremesas (caseiras): tarte de requeijão, tarte de pêra, etc… Folga: 3ª feira. Horário das 12 às 15 e das 19 às 22h. Tel. 964 103 287.

27 Respostas para “Guia de restaurantes na região de Leiria”

  1. daniela diz:

    onde tá o pipo velho dos melhores de leiria

  2. gaspar diz:

    Tantos restaurantes em Leiria e tão poucas moradas. Vimos de Lisboa e não sabemos onde ficam. É pena ou então compro um GPS e pelo menos 4 ou5 ……

  3. Telmo Santos diz:

    Ouvi falar numa pizzaria de rodízio de pizzas em leiria… podem informar-me se tem conhecimento. venho das caldas. obrigado

  4. okerido diz:

    Precisava de ir a um restaurante Indiano ,será k há???????

  5. ruizinho diz:

    Convem darem as moradas, a menos k nao keiram k eu lá va´,né………….

  6. OPRETO diz:

    RESTAURANTE…´BARRACUDA“`..EM A-DOS-PRETOS…..
    …EXPREMENTE….

  7. PEDRO diz:

    RESTAURANTE MISTURA DE SABORES EM LEIRIA TEM DOS MELHORES BACALHAU COM NATAS, É UMA DELICIA , PARABENS.
    PEDRO

  8. consultem também o site http://buffetleiria.net

    a informação é actualizada pelos próprios estabelecimentos

  9. armando diz:

    MESMO COM GPS, SEM A MORADA PARA QUE SERVE?

  10. Carlos diz:

    UM RESTAURANTE INDIANO EM LEIRIA??????

  11. SSilva diz:

    estive há dias na adega Lagar do Avô. Pelo nome já era estimulante mas foi uma verdadeira deceção, comida corriqueira e muitas batatas fritas piores do que onde se come por 5 euros. Valeu o edificio com traça antiga e ainda com os acessórios do lagar.

  12. SSilva diz:

    è verdade esqueci-me de dizer que o Lagar do Avô é em Ortigosa/leiria. BLLaraghhh!

  13. consultem o fórum em http://www.buffetleiria.net
    podem discutir quais os melhores e piores restaurantes, não precisam de estar registados
    http://www.buffetleiria.net

  14. amallia diz:

    um restaurante em leiria onde se coma bom cabrito ?

  15. cátia diz:

    alguem que me sugira um restaurante para eu organizar o batizado do meu filho a bom preço!!!
    obrigado

  16. manuel burralho diz:

    quem me pode informar aonde se come um bom arroz de marisco na regiao de leiria ,sem ter que dexar a roda de secorro para acabar de pagar? obrigado e saudades a todos.

  17. antonio.silva diz:

    Estou de acordo com a maioria dos comentários – quero jantar em leiria , antes do particular Portugal-Camarões , no dia 5 de março de 2014, e não sei como escolher um que seja , pois não encontro moradas . Gostaria de ir a um onde já fui , salvo erro na estrada nacional 1 (?) , que serve um belíssimo leitão .
    Alguém me poderá ajudar ?

    • Carlos diz:

      António
      Para leitão
      A cerca de 10 Kms a Norte de Leiria (na antiga estrada nacional 1 sentido Norte-Sul) sai à direita (Boa Vista) e procure:
      Aldeia do Leitão
      Café Centro e Tasquinha (ambos junto à igreja)

      Bom proveito

  18. A. pacheco diz:

    tanto restaurante sim mas alguns Sem os preços das menus e Sem a direçäo, eu esperava um amelhor informaçäo estes anuncios deixam muito a desejar?!!!!.

  19. José diz:

    É indiano e chama-se "Cardamomo". Fica na zona histórica de Leiria na rua direita (terreiro)

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