João Colaço termina Ultra Trail Lavaredo na 51ª posição

Foram precisas 16 horas 42 minutos e 28 segundos para João Colaço completar os 119 km do Ultra Trail de Lavaredo. Este foi o primeiro dos cinco atletas do NEL-Pédatleta a completar a prova.

10381997_817407834945266_5961892404615263144_nA edição de 2014 de Lavaredo, em Itália, teve início ontem, sexta-feira, pelas 23 horas, e contou com a participação de centenas de atletas de todo o mundo.

A região esteve representada por estes cinco aventureiros das corridas.

João Colaço que, em abril passado realizou a Maratona das Areias, volta a cumprir mais uma etapa dos ultra trails, terminando desta feita em 51º lugar.

Os restante participantes – José Artur (dorsal 720), Luís Subtil Barreiro (dorsal 846), Luís Serafim Coelho (278) e Nuno André (117) – até ao momento de edição desta notícia ainda não tinham concluído a prova, mas já tinham ultrapassado o último posto de controlo antes da meta, a cerca de 19 km do final da corrida.

A prova foi ganha pelo norte-americano Anton Krupicka em 12h42m31s.