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CTSP / TeSP

Inovação e Tecnologia Alimentar

O curso Técnico Superior Profissional em Inovação e Tecnologia Alimentar visa formar profissionais aptos para que, de forma autónoma ou integrado em equipa, definam conjuntos coerentes de tecnologias e ferramentas da qualidade e gestão, que permitam a produção de produtos alimentares seguros e de qualidade.

Atividade Principais

  • Avaliar a qualidade da matéria-prima e produto final;
  • Organizar a atividade industrial;
  • Planear e gestão da produção;
  • Planear e gerir os recursos humanos de forma eficaz e eficiente em função do nível de produção;
  • Utilizar diferentes tecnologias alimentares
  • Registar e interpretar os resultados técnicos recolhidos no decorrer da laboração
  • Tomar decisões após avaliação dos resultados técnicos
  • Gerir os stocks de matéria-prima e produtos final
  • Gerir os custos de produção
  • Colaborar na definição dos objetivos comerciais
  • Colaborar na definição das estratégias de marketing e vendas
  • Garantir a qualidade e segurança dos produtos produzidos de acordo com a legislação e distintas normas
  • Desenvolver novos produtos e produtos inovadores

Instituição:
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
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Vagas:
20
Condições de acesso:
Titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente Titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior, que pretendam a sua requalificação profissional Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas, para o curso em causa, nos termos do Decreto-Lei n.º 64/2006, de 21 de março