Assinar
Curso Profissional - 12º ano

Cozinha/Pastelaria

O técnico de cozinha/pastelaria é o profissional que no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confeciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.

  • Ensino Gratuito
  • Cursos Práticos
  • Estágios na Europa
  • Alimentação
  • Transporte
  • Bolsa de Estudo

Instituição:
Escola de Hotelaria De Fátima
Saber mais
Vagas:
25
Condições de acesso:
9º ano de escolaridade ou equivalente, até aos 20 anos, entrevista
Saidas profissionais:
Restaurantes

Hotéis (nacionais ou internacionais)

Restauração Colectiva como equipas de cantinas escolares, hospitalares ou empresariais

Empresas de catering

Organização de empresas na área do aprovisionamento, planeamento, preparação e gestão do trabalho.