Assinar
Curso de Educação e Formação (CEF) – 9º ano

Curso de Empregado/a de Restaurante Bar

Perfil de saída: Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

PERFIL DE DESEMPENHO (ATIVIDADES DESENVOLVIDAS)

  • Organizar/preparar o serviço de bar;
  • Proceder ao acolhimento e atendimento de clientes;
  • Executar os diferentes serviços de bar, preparando e servindo bebidas, aperitivos e pequenas refeições;
  • Executar serviços de cafetaria, copa e especiais, tais como “farewell parties”, “coffee-breaks”, “welcome drinks”.

Instituição:
EPADRC - Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister
Saber mais
Condições de acesso:
8º ano ou frequência de 9º ano; Idade igual ou superior a 15 anos
Saidas profissionais:
Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.