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Batalha

Edifício do Hotel Mestre Afonso Domingues, Largo Mestre Afonso Domingues, nº 6, Batalha | 244765260


A vista privilegiada para o mosteiro poderia ser o ponto alto da casa, mas é o receituário gastronómico, de origem portuguesa e aliado a influências europeias, que explica a boa fama do sítio. O resultado vai ao encontro de ingredientes locais acompanhados de técnicas vindas do estrangeiro, e pode ser visto tanto no lombo de bacalhau com crosta de ervas finas quanto nos filetes de robalo com gambas salteadas em azeite de tomilho. Vindo da terra, o tornedó beirão traz acompanhamentos comuns: batata frita e legumes salteados. Para todos os dias, em formato económico, há também sugestões do chef a 15 euros, com bebida.

Informações

Cozinha Portuguesa
Das 7h30 às 15h e das 19h30 às 22h. De novembro a abril, encerra aos domingos à noite
20€
Dinheiro e cartões Multibanco e de crédito
Sim
Não

Localização

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