Procurar
Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Taberna à Cautela

Pombal

Largo São Sebastião, nº 26 | 236244060


As brasileiras Zelita Vieira de Souza na cozinha e as filhas, Patrícia e Fabiana Vieira, deram continuidade a um negócio de sucesso, mantendo a base da culinária portuguesa. As especialidades são a feijoada de búzios e os filetes de pescada com arroz de tomate. Considere as carnes grelhadas e as farófias.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Encerra ao sábado e domingo (jantar)
Preço médio: 20€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cartões Multibanco, Visa, Mastercard, American Express e de refeições
Capacidade: 45

Localização

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.