
Coelho vai à mesa em 11 restaurantes durante uma quinzena no Bombarral
“A Iniciativa afirma-se, a cada ano que passa, como uma referência na oferta gastronómica do concelho”, refere o município
Parque Verde recebe espaço aberto à gastronomia e à cultura do debate
Desde 29 de julho, funciona no Parque Verde de Porto de Mós, o Moz’Art, espaço que junta arte e gastronomia
Restaurantes
Ver agoraCoelho vai à mesa em 11 restaurantes durante uma quinzena no Bombarral
“A Iniciativa afirma-se, a cada ano que passa, como uma referência na oferta gastronómica do concelho”, refere o município
Bar Alternativa: Estabelecimento familiar convida a petiscar e ficar para conversar
Conceito do espaço existente na rua direita é reunir um grupo de amigos ou família, comer uns petiscos e conversar.
Festival da Sardinha “retorna ao seu conceito original” mas com atualização
Comida, música, animação infantil, artesanato e produtos locais. Há muito para ver nas próximas semanas no festival que tem como “cabeça de cartaz” a sardinha. Arranca esta quinta-feira, dia 7.
Cervejaria A Gare
Leiria Gare
O Rito
Ourém
Tia Alice
Fátima