Assinar
Andebol

Juve Lis sofre derrota na 1ª mão dos oitavos de final da Challenge Cup

A supremacia da equipa turca Muratpasa Belediyesi SK ultrapassou o desempenho das atletas da Juventude Desportiva do Lis, este sábado, ao vencer a equipa leiriense por 29-17.

A supremacia da equipa turca Muratpasa Belediyesi SK ultrapassou o desempenho das atletas da Juventude Desportiva do Lis, este sábado,  vencer a equipa leiriense por 29-17, numa partida a contar para a Challenge Cup.

Num pavilhão com 700 espectadores, a Juve Lis ainda chegou ao fim da primeira parte com um resultado equilibrado (10-7), mas a diferença veio dilatar-se no segundo tempo, muito por obra a atleta turca Perihan Topalaoglu, a melhor marcadora com 11 golos.

Na Juve Lis, o melhor ataque foi para Rita Chave, com cinco golos marcados.

Esta é a primeira vez, em cinco anos de participações em competições europeias, que a formação leiriense consegue chegar  tão longe na prova.

No próximo sábado, dia 12, jogam a segunda mão, em Leiria, no pavilhão da Juve Lis, pelas 17 horas.