Atletismo

18ª Tripla Légua de Vermoil com recorde de participação (fotogaleria)

A mítica prova de Vermoil, em Pombal, está maior. Completou este ano 18 edições e bateu dois recordes. Igualou o recorde de inscritos e bateu o recorde feminino por Clarisse Cruz

A mítica prova de Vermoil, em Pombal, está maior. Completou este ano 18 edições e bateu dois recordes.

Igualou o recorde de inscritos e bateu o recorde feminino, através da atleta sportinguista Clarisse Cruz que realizou 53m27s e venceu a competição.

Em masculinos, Jorge Miranda, do CUA Benaventense, levou a melhor e ficou apenas a 12 segundos do recorde da prova.

Coletivamente o AC Vermoil venceu facilmente com apenas 27 pontos e completaram a prova 214 atletas.

No Campeonato Distrital de Estrada de Leiria, Bruno Rodrigues, da juventude Vidigalense, renovou o seu título conquistado em 2009 destronando o Tiago Marques (ACV). Em femininos, Carina Matias (CAB) foi a vencedora.

Por equipas, o AC Vermoil sagrou-se campeão nos dois títulos em disputa: seniores e veteranos masculinos. O CA Barreira repetiu o título em seniores femininos.