Procurar
Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais
Ansião Exclusivo

Livro preserva a essênciada culinária rural de Sicó

A obra constitui um contributo inédito para o conhecimento da gastronomia das Terras de Sicó e é apresentada no arranque dos “Sabores de Ansião – Mostra Gastronómica”, este sábado.

Carlos Silva, ao centro, apresenta livro este sábado em Ansião

O livro “Sabores da Tradição Gastronómica em Sicó”, da autoria de Maria João Oliveira e Carlos Silva, será apresentado este sábado, dia 17, em Ansião, no arranque dos “Sabores de Ansião – Mostra Gastronómica”. A obra integra a coleção Roteiros do Património Cultural e Natural e constitui um contributo inédito para o conhecimento da gastronomia das Terras de Sicó, explorando a relação entre culinária, território, cultura e identidade.


Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.