União de Leiria derrota Portimonense (1-2) e estreia-se a ganhar fora de casa

Num jogo que se começou a disputar domingo e terminou nesta segunda-feira, a União de Leiria obteve hoje a primeira vitória da Liga fora de casa, derrotando o Portimonense por 1-2.

Rúben Brígido fez as assistências para os golos

Os leirienses tinham começado bastante mal o encontro da 12ª jornada, sofrendo um golo logo aos 2 minutos.

Mas a partida, disputada no Estádio do Algarve, foi interrompida aos 52 minutos, devido a uma falha de electricidade que impediu que houvesse as condições de iluminação necessárias para que prosseguisse.

Adiado para esta segunda-feira, o que faltava jogar do encontro foi bastante favorável à União de Leiria.

Com Rúben Brígido em campo no lugar de Patrick, os leirienses chegaram ao empate aos 55 minutos, num golo de Zé António, e garantiram o triunfo aos 79 minutos, por Carlão. Em ambos os golos, a assistência foi de Rúben Brígido.

Depois da vitória, a União de Leiria saltou para o quinto lugar.

No sábado, os leirienses recebem no Municipal de Leiria o Sporting de Braga, em jogo marcado para as 21h15.