Visto

Visto

20/11/2020

Leiria A equipa do Portimonense SC era teoricamente favorita à vitória mas no final dos 90 minutos, com 1-0 no marcador, a história teve um final diferente. A União de Leiria SAD não se deixou intimidar por uma equipa da Liga, pelo contrário, jogou quase sempre de igual para igual. Num jogo com poucas oportunidades de golo para ambos os lados, os leirienses fizeram a diferença.
Aos 80 minutos, quando muitos já olhavam para o relógio, Rui Gomes (à direita) arrancou pela esquerda, passou por dois adversários e rematou à baliza, com a bola a escapar por baixo do guarda-redes algarvio. “Foi seguramente um dos golos mais importantes da minha carreira. Mas considero-me ambicioso e quero mais”, disse, no final, o jogador de 23 anos.