Assinar
Atletismo

Clube de Atletismo da Barreira vence Ultramaratona Trilhos de Almourol

Sara de Brito, atleta do Clube de Atletismo da Barreira (Leiria) venceu a 1ª prova do circuito de Montanha Asics, que se realizou na zona do Entroncamento.

Sara de Brito

Com mais de 300 atletas inscritos para os cerca de 43 km de prova, os atletas partiram da Aldeia do Mato em Castelo de Bode passando por Constância, Castelo de Almourol, Vila Nova da Barquinha e Entroncamento, percurso realizado na integra em trilhos de Montanha.

Sara de Brito, estreou-se nesta distância, ainda a recuperar da marca alcançada na Maratona de Badajoz há 15 dias, conquistou o primeiro lugar no setor feminino ao deixar a 2ª classificada a mais de sete minutos.

Coletivamente o Clube de Atletismo da Barreira obteve igualmente a primeira posição com destaque para o 5º lugar da Geral de Samuel Lopes e o 7º de Germano Capela.

No sector masculino, a competição foi ganha pelo atleta Hélder Ferreira.