União de Leiria perde com FC Porto (3-2) mas falha “penalty” do empate

O campeão nacional FC Porto venceu a União de Leiria no Estádio do Dragão (3-2) em jogo da 15ª jornada da Liga de futebol, mas Ronny teve o empate nos pés, desperdiçando uma grande penalidade nos descontos.

Num jogo cheio de golos, Falcao foi o primeiro a marcar para os portistas, com um tento aos 14 minutos.

Diego Gaúcho, na sequência de um livre de Ronny, fez o empate à meia hora, com um ligeiro desvio de cabeça.

Na mesma moeda respondeu Bruno Alves, que fez o 2-1 aos 37 minutos.

O empate surgiu novamente já na segunda parte, num remate forte de Ronny.

Contudo, o FC Porto voltou à vantagem com novo golo de Falcao, aos 63 minutos. Mas o triunfo dos portistas esteve em risco: aos 9 minutos Fernando fez mão na área, valendo ao FC Porto o guarda-redes Helton, que travou a grande penalidade de Ronny.