União de Leiria compromete Europa na Madeira

A União de Leiria ficou mais longe na qualificação para a Liga Europa, depois da derrota de ontem (2-0) com o Nacional da Madeira.

O Nacional adiantou-se no marcador na primeira parte, com um golo de Pedro Oldoni aos 20 minutos.

Quando a União de Leiria procurava responder, a equipa madeirense elevou para 2-0, aos 57 minutos, com um tento de Diego.

Os leirienses baixaram ao oitavo lugar, com 34 pontos, mas ainda estão a três do quinto lugar, que é do Vitória de Guimarães, derrotado ontem pelo FC Porto (3-0).

No próximo fim-de-semana a União de Leiria recebe o Sporting no Estádio Municipal de Leiria, domingo, às 20h15.