FC Porto goleia União de Leiria (1-4) na despedida do campeonato

A União de Leiria terminou a época com uma pesada derrota em casa. Os leirienses ainda estiveram em vantagem, mas o FC Porto deu a volta na segunda parte e venceu por 1-4.

Cássio colocou a União de Leiria na frente do marcador, aos 22 minutos, mas na segunda parte a União de Leiria recuou e o FC Porto deu a volta com golos de Guarín, Rodriguez e dois de Falcao.

O jogo ficou marcado pela estreia de Rúben Brígido, de 18 anos, que jogou a titular e fez a assistência para o golo de Cássio. Nota ainda para André Santos, totalista no campeonato, com 30 jogos inteiros disputados.

A União de Leiria terminou o campeonato em oitavo lugar.