União de Leiria empata (1-1) em casa do Marítimo

Depois de quatro derrotas consecutivas, duas delas para o campeonato, a União de Leiria empatou na Madeira, frente ao Marítimo (1-1), numa partida em que foi superior.

Carlão marcou o quinto golo consecutivo

O encontro, relativo à décima jornada, foi dominado pelos leirienses, sobretudo na primeira parte, em que o guarda-redes do Marítimo foi o melhor em campo.

Os golos surgiram no segundo tempo, com Carlão a marcar aos 52 minutos.

Mas o Marítimo empatou no minuto seguinte, por Kléber, resultado que não se alterou até final, apesar das duas equipas terem desperdiçado boas ocasiões para voltar a marcar.

A União de Leiria está agora em 11º lugar, com 12 pontos.

Na próxima jornada, os leirienses recebem o Vitória de Setúbal, domingo, 14 de Novembro, às 16 horas.