Mika eleito o melhor guarda-redes do Mundial sub-20 na Colômbia

Mika foi eleito o melhor do guarda-redes do mundial de Sub-20, na Colômbia. O jogador que já esta época se transferiu para da União de Leiria para o Benfica, chega hoje, segunda-feira, pelas 15h50 a Lisboa com a restante comitiva portuguesa.

O guarda-redes, natural da freguesia de Mata Mourisca, Pombal,  chegou à final sem qualquer golo sofrido, tento batido o recorde de minutos sem sofrer golos da história da competição e recebeu o prémio de melhor guarda-redes do Mundial sub-20.

Entre os portugueses está também o segundo melhor jogador do mundial de futebol sub-20, Nélson Oliveira, também ele jogador do Benfica.

Nelson Oliveira, que só perdeu na eleição para o brasileiro Henrique, o melhor marcador da prova que apontou sábado um dos golos de Portugal na final com o Brasil, que venceu por 3-2, após prolongamento.