UD Batalha, ACRD Louriçal e Ribafria vencem Torneios de Abertura

União Desportiva da Batalha, ACRD Louriçal e CRP Ribafria foram as três equipas vencedoras das finais dos Torneios de Abertura da Associação de Futebol de Leiria, no passado dia 22 de dezembro.

União Desportiva da Batalha

Na final do Torneio de Abertura do campeonato distrital da I divisão de juniores, em futebol, a equipa da UD Batalha venceu o Portomosense por 2-1.

Em futsal, na final do Torneio de Abertura de juniores femininos, a ACRD Louriçal venceu por 3-0 a CR Golpilheira, e em seniores femininos, o CRP Ribafria venceu o CRC O Abelha por 6-2.

As equipas retomam as competições a 12 de janeiro com a primeira jornada dos campeonatos distritais.

ACRD Louriçal

CRP Ribafria

Secção de comentários

• Dário disse:

Boa tarde. Só pra avisar que também o futsal masculino da 2ª divisão tambem teve torneio de abertura e que foi ganho pelo Condestável no passado dia 15 de Dezembro.
    Melhores cumprimentos, Dário Vasco

• REGIÃO DE LEIRIA disse:

Caro leitor, obrigado pela informação. A mesma foi divulgada na edição de 21 de dezembro de 2012, nas classificações.