Ateneu Desportivo de Leiria consegue duas mãos de títulos distritais

Cinco primeiros lugares em sete pódios em duplo mini-trampolim (DMT) e outras cinco primeiras posições em 11 pódios em tumbling. O Ateneu Desportivo de Leiria alcançou a melhor classificação nos campeonatos distritais de DMT e de tumbling.

Cinco primeiros lugares em sete pódios em duplo mini-trampolim (DMT) e outras cinco primeiras posições em 11 pódios em tumbling. O Ateneu Desportivo de Leiria alcançou a melhor classificação no total de títulos atribuídos no passado fim de semana, nos campeonatos distritais de DMT e de tumbling que se realizaram em Caldas da Rainha.O Acrotramp Clube das Caldas deteve a maioria das presenças em pódio, com 25 atletas, nove dos quais, venceram o respetivo escalão nas duas modalidades.

Participaram ainda na competição o Trampolins Clube de Leiria com duas vitórias em DMT, o Ginásio Clube AcroTumb de Leiria que venceu em seniores masculinos igualmente em DMT e o Serrana ADCRS, com dois segundos lugares em DMT.

Conheça as classificações distritais aqui:

Duplo Mini-trampolim
[issuu layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml backgroundcolor=FFFFFF showflipbtn=true documentid=130131144318-78526c28e85443079b143579707ccf1c docname=resultat_total_dmt username=jornal_regiao_de_leiria loadinginfotext=Resultados%20distritais%20de%20duplo%20mini-trampolim width=420 height=297 unit=px]

Tumbling
[issuu layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fcolor%2Flayout.xml backgroundcolor=FFFFFF showflipbtn=true documentid=130131122938-1452ab8d1b5c4be6bc98a0d3796da874 docname=resultat_total_tum username=jornal_regiao_de_leiria loadinginfotext=Resultados%20distritais%20de%20Tumbling width=420 height=297 unit=px]