Futebol

União de Leiria entra a ganhar na fase de subida à Liga 2. Veja o resumo

Dois golos de Gonçalo Gregório e um autogolo deram este domingo aos leirienses o melhor início possível na Série 1, frente ao Alverca.

União de Leiria

A União de Leiria está na liderança da Série 1 de subida da Liga 3, depois de este domingo, 2 de abril, ter derrotado o Alverca por 3-1.

O primeiro golo surgiu aos 17 minutos, por Gonçalo Gregório, materializando a melhor entrada dos unionistas.

Após o intervalo, a União de Leiria alargou a vantagem também cedo, aos 52 minutos, numa grande penalidade que permitiu a Gonçalo Gregório bisar.

No lance do penálti o Alverca ficou reduzido a dez jogadores e a União dilatou para 3-0 dez minutos depois, num autogolo de Jorge Bernardo.

Na reta final do jogo, mesmo em desvantagem, o Alverca reduziu para 3-1, por Marcos Silva.

O triunfo de hoje no Estádio Municipal de Leiria, perante mais de 12 mil espectadores, coloca os leirienses no topo da tabela, a par do Felgueiras, que também venceu nesta jornada inaugural.

Na próxima jornada, o União de Leiria desloca-se ao reduto do Sporting de Braga B, domingo, dia 9, às 18 horas.