Assinar
Futebol

União perde em casa com AVS e soma segunda derrota da II Liga

Leirienses estiveram a perder por 2-0 mas boa reação na reta final do jogo não impediu um resultado desfavorável.

Róchez desperdiçou uma grande penalidade ainda na primeira parte Foto: LPFP

A União de Leiria foi surpreendida nesta tarde de sábado, 2 de setembro, na quarta jornada da II Liga de futebol, concedendo a segunda derrota consecutiva no campeonato.

Diante de um dos primeiros, o AVS, os leirienses começaram bem, a criar oportunidades. Mas o desperdício saiu caro, já que a equipa orientada por Jorge Costa foi letal na finalização.

A União de Leiria de Leiria chegou ao intervalo a perder por 1-0, num golo de Bernardo Martins com algumas responsabilidades para a defesa da casa. Mas o conjunto de Vasco Botelho da Costa podia ter igualado antes do intervalo, não fosse Pedro Trigueira ter travado uma grande penalidade apontada por Bryan Róchez.

Na segunda parte, o AVS entrou forte e chegou ao 2-0, por Nené, e a partir daí a emoção tomou conta do estádio, onde hoje estiveram 6.608 espetadores.

A União foi atrás da recuperação e a reação dos leirienses empolgou, com várias fases muito boas da equipa da casa.

Contudo, o melhor que os unionistas conseguiram foi reduzir para 2-1, por Jair da Silva, aos 67 minutos, não evitando a primeira derrota da época em casa.

Na próxima jornada, a 5ª, a União de Leiria joga em casa do Belenenses, em jogo agendado para 17 de setembro.