Procurar
Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais
Cultura

“Pão e Vinho: Religião, cultura e sociedade” no Moinho do Papel

Este sábado há oficina de fabrico de pão caseiro e conversa no espaço cultural junto ao rio Lis, em Leiria.

Sábado, 12 de julho (16h), é dia de pão quente e conversa apetitosa no Moinho do Papel. Em Leiria, fala-se sobre “Pão e Vinho: Religião, cultura e sociedade”, em mais uma sessão do projeto “Amassar o Pão – Conversas sobre Gastronomia da Região de Leiria”.

A fornada de conversas começa às 16 horas e inclui oficina de fabrico de pão com Elisabete Ferreira, eleita a “Melhor Padeiro do Mundo 2024”.

Enquanto o pão coze, há conversa com o investigador António Maduro, o historiador Rui Rasquilho, Elisabete Ferreira, diretora do Pão de Gimonde, em Bragança, e o chef Rui Lopes.


Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.