Procurar
Assinar

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Dom Abade

Pedreiras, Porto de Mós

IC2 - KM 106, nº 32 | 244470147


O chef Carlos Costa sugere o bacalhau à chef ou açorda de bacalhau no pão, para começar, e depois cabrito do monte à Dom Abade. Todos os dias sai da cozinha um vasto sortido de doces conventuais. É a terceira geração da mesma família a gerir o restaurante. Começou com a mãe de Mário Volante, a que se juntou a mulher, Célia, e agora a filha, Inês. Dispõe de buffet diário ao almoço e sábados também ao jantar.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Encerra à quarta-feira
Preço médio: 30€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cheque, cartões Multibanco, Dinners Club, Mastercard, Visa
Distinções: Boa Cama Boa Mesa e Guia Michelin
Capacidade: 400
Reserva para grupos
Take-away
Estacionamento privado
Opções vegetarianas
Acessos a pessoas com mobilidade reduzida

Localização

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.