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O Crispim

Lomba D' Égua, Ourém

Rua São João Eudes, nº 23 | 249532781


No verão, aproveite a esplanada sombreada pelas eras. No inverno, o calor das lareiras. Tem ainda as salas “Adega do Crispim” e “Tertúlia do Crispim”, outrora palco de petiscadas e bailaricos incentivados pelo fundador, José Crispim. Aos coelhos bravos, tordos, perdizes e caracóis, seguiram-se as generosas febras “para os senhores de Leiria”. No final dos anos 90, os petiscos dão lugar ao restaurante gerido por José Crispim Vieira e Ana Maria Marques dos Santos. Da tábua de queijos e enchidos e do melão com presunto passe para as carnes grelhadas, o bacalhau à lagareiro, peixes de mar, friginada de entrecosto, espetada, massa ou feijoada de peixe e camarão. Nos doces, Liliana Crispim serve surpresas semanais, como a tarte de amêndoa com gelado de baunilha. Luz verde para se ir mimando com a ginjinha e abafadinho caseiros, vinho do Porto e aguardente.

Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2024

Informações

Tipo de cozinha: Cozinha Portuguesa
Horário: Encerra à segunda-feira (jantar) e terça-feira
Preço médio: 25€
Métodos de pagamento: Dinheiro, cartões Multibanco, Visa, Mastercard e American Express
Distinções: Boa Cama Boa Mesa
Capacidade: 100
Reserva para grupos
Estacionamento privado
Acessos a pessoas com mobilidade reduzida

Localização

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