Quase não há espaço para pendurar tantas camisolas autografadas e fotos de clientes famosos, muitos deles amigos do proprietário, Sílvio Pedrosa Ramos. Tony Carreira, o apresentador Fernando Mendes e Quim Barreiros são já “irmãos de coração”, Toy é um “amigo para a vida” e os D.A.M.A. ofereceram-lhe o disco de platina com dedicatória. Das artes à política e ao futebol, ninguém passa ao lado deste templo do leitão e todos são recebidos com apreço por Sílvio, “o mestre” encarregue de cortar a proteína, distribuída pelos aficionados. O menu de degustação (€27,50 por pessoa, bebidas à parte) contempla entradas à base de leitão: pastéis, chamuças, empadas, chouriço e feijoada. Segue-se o leitão assado, da raça Bísara, com migas de couve, batata frita às rodelas, batata cozida, salada tropical e o molho de leitão. A meio do repasto serve-se abacaxi assado. Harmonize com o frisante da casa e guarde apetite para as tartes, o leite creme ou o bolo de bolacha.
Fonte: Região à mesa 2019 e Guia de Bem Comer 2025




