Assinar Edições Digitais

Adega do Luís

Porto de Mós

Rua Principal Livramento, nº 650, Porto de Mós | 964103287


No espaço rústico, que inicialmente seria dos ex-imigrantes Luís e Olávia Rodrigues, a especialidade vai, obrigatoriamente, à grelha. Entre as carnes, há nove opções listadas, como é o caso dos secretos de porco preto e da costela de vaca nacional. Outros sucesso entre a clientela estrangeira que não pára de chegar, é o polvo à lagareiro, acompanhado pela dupla tradição de migas e batatas a murro. No suspiro final, fique com as caseiras tarte de requeijão com pera ou de coco. Não costumam falhar. A principal recomendação, todavia, não vem na carta: reserve.

Informações

Cozinha Portuguesa
De segunda a domingo das 12h30 às 15h e das 19h às 22h. Encerra às terças
25€
Dinheiro, cartões Multibanco, Visa e Mastercard
Boa Cama, Boa Mesa
Sim
Não
Não

Localização

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.