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Pérola do Fétal

Batalha, Celeiro

Estrada Nacional, nº 356, Celeiro, Batalha | 244705689


Fica na estrada que liga Fátima à Batalha e carrega, há 20 anos, a cozinha portuguesa juntamente com os produtos regionais. Dos pedidos exclusivamente à carta, dividida entre “Do Mar” e “Da Terra”, constam preparos como o lombo de porco preto com alheira de caça e o cabrito do monte escoltado por arroz de miúdos. Já na secção de peixes estão listados cinco pratos, aos quais se somam hoje os novos filetes de robalo com risotto de cogumelos. No findar dos trabalhos, a ementa doce propõe mais uma visita tradicional pela zona: brisas do Lis acompanhadas das típicas cavacas do Reguengo.

Informações

Cozinha Portuguesa
Das 12h às 16h e das 19h às 22h, com folga à noite nas segundas, terças e domingos
20€
Dinheiro, cartões Multibanco, Visa e de refeições
Boa Cama, Boa Mesa
Sim
Não
Não

Localização

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