Assinar
Desporto

União de Leiria goleada na despedida da Taça da Liga

A União de Leiria disse hoje adeus à Taça da Liga de futebol, sofrendo uma goleada de 4-1 em Braga, num jogo que marcou a estreia discreta do ponta-de-lança Zahovaiko.

Com escassas hipóteses de se qualificar, os leirienses não resistiram à maior capacidade dos reservas bracarenses.

Um golo de Cássio ainda adiantou a União de Leiria no marcador, aos 8 minutos, após assistência de Pateiro.

A reacção do Braga foi poderosa e ainda na primeira parte o líder do campeonato deu a volta ao marcador e chegou ao intervalo a vencer por 3-1, com golos de Rafael Bastos, Peña e Matheus. Na segunda parte, os bracarenses elevaram para o 4-1, por intermédio de Paulão.

O próximo jogo da União de Leiria é sábado, 30 de Janeiro, no Municipal de Leiria, frente ao Olhanense, às 16 horas.