Assinar
Sociedade

Porto de Mós abre semanas gastronómicas da região

“Cabrito e morcela – Sabores Genuínos!” é o mote para a Semana Gastronómica de Porto de Mós, que decorre até 2 de Maio.

“Cabrito e morcela – Sabores Genuínos!” é o mote para a Semana Gastronómica de Porto de Mós, que decorre até 2 de Maio.
Porto de Mós abre a “temporada” de semanas gastronómicas na região do Turismo Leiria-Fátima,

Depois, a gastronomia estará em destaque noutros concelhos:

–  Marinha Grande, de 7 a 16 de Maio

– Batalha, de 4 a 13 de Junho

– Leiria, de 16 a 25 de Julho

– Ourém, de 30 de Julho a 08 de Agosto

– Pombal, de 13 a 22 de Agosto

Apoie o REGIÃO DE LEIRIA

Se chegou até aqui é porque este é um texto que lhe interessa. Por detrás dele há uma equipa e um conjunto de recursos que custam dinheiro e que, para continuarem a existir, precisam da sua ajuda. Gostávamos de lhe explicar como.