União empata com Sporting perdulário (1-1)

A União de Leiria empatou hoje à noite com o Sporting (1-1-), num jogo marcado pelos muitos golos falhados pelos “leões” no Estádio Municipal de Leiria.

A União de Leiria empatou hoje à noite com o Sporting (1-1), num jogo marcado pelos muitos golos falhados pelos “leões” no Estádio Municipal de Leiria.

O Sporting dominou quase todo o jogo, mas marcou apenas por uma vez, aos 15 minutos, por Liedson, após assistência de Izmailov.

A União de Leiria sentiu muitas dificuldades para travar o ataque da equipa de Alvalade, que podia ter chegado ao intervalo com uma goleada no marcador.

Uma boa reacção dos leirienses no final da primeira parte estendeu-se para o início da segunda e valeu a igualdade por Cássio, que marcou o décimo golo no campeonato.

O Sporting voltou à carga e acabou o encontro em cima da baliza de Djuricic, que segurou a igualdade a um golo.