União de Leiria vence primeiro jogo na Liga

A União de Leiria venceu domingo o primeiro jogo na Liga 2010/2011. Os leirienses derrotaram o Nacional da Madeira por 2-1, em partida da 4ª jornada disputada no Estádio de Leiria.

N'Gal

Depois de uma primeira parte sem golos, Marcos Paulo colocou a União de Leiria na frente, num livre directo, aos 50 minutos.

Mas um erro defensivo permitiu o empate ao Nacional, por Juninho, aos 55 minutos.

A vitória foi garantida por N’Gal, um dos melhores em campo a par de Marcos Paulo. O camaronês fixou o resultado final aos 57 minutos.

1-0, Marcos Paulo, 50 minutos

1-1, Juninho, 55 minutos

2-1, N’Gal, 57 minutos