Atletismo

Juventude Vidigalense é terceiro melhor a nível nacional

Será um feito inédito. Mais um da Juventude Vidigalense. O clube de atletismo leiriense subiu ao terceiro lugar do campeonato nacional da I divisão de clubes, que se realizou este fim de semana, em Lisboa.

Foi uma prova emocionante, imprópria para cardíacos e com a incerteza do título de Campeão Nacional de Clubes em masculinos a manter-se até à última recta da última prova do Campeonato, a estafeta de 4×400 metros.

Nos masculinos, o Benfica  venceu 14 das 21 provas, somando 154 pontos, mais 10 que o Sporting que fo segundo classificado, e tal como no setor feminino, a Juventude Vidigalense a assumir-se como o terceiro clube de atletismo do país, fechando o pódio com 94 pontos.

Em femininos, o Sporting venceu 18 das 21 provas do programa, somando 164 pontos contra os 127 do Benfica, segundo classificado, com a Juventude Vidigalense a ficar na terceira posição com 99,5 pontos.

Na II divisão, o Grupo de Atletismo de Fátima obteve o terceiro lugar, em masculinos.

Saiba mais sobre os resultados alcançados pela Juventude Vidigalense na edição em papel do dia 15 de junho.