Assinar Edições Digitais
Mercado

Neste quiosque de Leiria as tripas são doces

As tripas doces são feitas da mesma massa da bolacha americana, mas menos cozida. E são uma das especialidades do quiosque Tripadoce.come, recentemente inaugurado na rua Tenente Valadim, em Leiria.

As tripas doces são feitas da mesma massa da bolacha americana, mas menos cozida. E são uma das especialidades do quiosque Tripadoce.come, recentemente inaugurado na rua Tenente Valadim, em Leiria.

Ali também é possível experimentar bolacha americana e provar diversos recheios especiais, que incluem ovos moles, chocolate, caramelo, leite condensado, cacau e avelãs, doces de maçã, framboesa, morango e mirtilo.

Os promotores querem tornar Leiria mais doce, mas também propõem recheios de queijo e fiambre na categoria de salgados.

O conceito nasce da iniciativa de quatro amigos, sócios no novo quiosque, que funciona diariamente até à meia-noite todos os dias da semana.

Mais informações aqui.