Nuno Saraiva e Evelise Veiga conquistam medalhas de ouro

O judoca Nuno Saraiva venceu hoje, sexta-feira, a final de judo (-73 kg) e conquistou a medalha de ouro nos Jogos da Lusofonia, que estão a decorrer em Goa, Índia. Evelise Veiga, da Jv, também ganhou o salto em comprimento (atualizada).

nuno-saraiva-2013-2-200x300O atleta do Clube de Judo da Marinha Grande, tetra campeão nacional e medalha de bronze no Europeu de juniores, derrotou o atleta Fu Chi Wai, de Macau, na categoria -73 kg, por ippon.

Também a atleta da Juventude Vidigalense, Evelise Veiga, venceu o salto em comprimento nos Jogos da Lusofonia, com a sua melhor marca da época, 5.86 metros.