Rugby Club de Leiria consegue melhor classificação de sempre

O Rugby Club de Leiria deslocou-se no último sábado, dia 18, à Moita, concelho de Anadia, para disputar a 4ª e última jornada do Torneio de Inverno de clubes emergentes.

Rugby Leiria na MoitaA equipa leiriense ocupava o primeiro lugar, empatada com a formação da Naval 1º de Maio, e o vencedor iria encontrar-se no final da competição.

Os jogos decorreram sob condições climatéricas adversas, com muito frio e chuva, e o RC Leiria em quatro partidas, perdeu a primeira contra a equipa da casa e ganhou a segunda frente à Ensiguada. Na fase final empatou com o Sport Clube do Porto e ganhou ao Abrantes Rugby Clube, conseguindo assim o quarto lugar na jornada.

No apuramento final acabou por ser a Naval 1º Maio a vencedora do torneio de inverno, resultados da sua regularidade ao longo das quatro jornadas do torneio. Já o Rugby Club de Leiria ficou no segundo lugar do Torneio de Inverno, o que foi a melhor classificação de sempre da equipa.

O Torneio de Primavera de Emergentes terá início a 16 de fevereiro, em Porto de Mós.