Assinar


Região à Mesa Exclusivo

Salames da Bela no Mercado da Nazaré: à fatia ou inteiro?

Pedimos desculpa pelas fotografias impróprias para gulosos. A culpa é da D. Bela, que alterou a receita do salame tradicional e criou um alvoroço no Mercado Municipal da Nazaré. Na dúvida, peça um de cada.

Esqueça tudo o que sabe ou julga saber sobre salames. Anabela Balau, mais conhecida na Nazaré por Bela, elevou os salames tradicionais, que nem apreciava, a outro patamar. Começou por substituir a bolacha por avelã ou pistácios e os ovos por leite condensado. Depois, trocou o chocolate negro pelo chocolate branco. Eliminou o açúcar e adicionou doses de criatividade, criando salames diferenciados, que saem como rebuçados. À fatia ou inteiro? É à vontade do freguês.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados