Abelhas, cogumelos e medronho: há novas receitas no plano que desenha o Pinhal do futuro
Todos os dias, a equipa do jornal REGIÃO DE LEIRIA trabalha para levar aos leitores
informação rigorosa, independente e útil. O jornalismo exige muitos recursos e só pode
existir se for remunerado. Esse apoio e valorização por parte dos leitores é, por isso,
essencial.
Para continuar a ler este e outros artigos exclusivos torne-se assinante.
Plano de gestão do Pinhal está em consulta pública até dia 1 de fevereiro Foto de arquivo: Joaquim Dâmaso
O estudo e aproveitamento dos cogumelos silvestres, a introdução da apicultura e a aposta no medronho. Há novas formas em perspetiva para dar vida ao Pinhal de Leiria, aprofundar algumas das suas vertentes e, mesmo, criar novos nichos, como é o caso da produção de mel.
Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Tenha acesso ilimitado a todos
os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.