Benfica é o primeiro finalista da Allianz Cup 2021/2022

Equipa venceu o Boavista nas grandes penalidades, por 3-2, depois do empate por 1-1 no tempo regulamentar.

O Benfica apurou-se esta noite para a final da Allianz Cup, em futebol, ao derrotar o Boavista no desempate por grandes penalidades 3-2, depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar.

A fase final decorre em Leiria, durante toda a semana, e no primeiro jogo das meias finais, o Benfica adiantou-se no marcador aos 16 minutos, através de Everton. Só na segunda parte é que o Boavista conseguiu igualar a partida, por intermédio de Gustavo Sauer, aos 53 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Terminado o tempo regulamentar, o jogo foi para desempate por grandes penalidades, onde o Benfica foi mais eficaz e venceu por 3-2, com remates certeiros de Grimaldo, Meite e Weigl. Do lado do Boavista, Rodrigo Abascal e Hamache também concretizaram os remates.

O segundo finalista é conhecido amanhã, na segunda meia-final, a disputar entre o Sporting e o Santa Clara, igualmente no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria. A final está marcada para sábado, dia 29, pelas 19h45, também em Leiria.