Assinar
Bombarral

Coelho vai à mesa em 11 restaurantes durante uma quinzena no Bombarral

“A Iniciativa afirma-se, a cada ano que passa, como uma referência na oferta gastronómica do concelho”, refere o município

A 5ª edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, iniciativa dinamizada pelo Município do Bombarral, começa quinta-feira, dia 21, e prolonga-se até ao final do mês em 11 restaurantes do concelho.

“A atividade resultou de um desafio lançado pela autarquia aos estabelecimentos de restauração, que de pronto aderiram, apresentando diversos pratos confecionados com carne de coelho e outros produtos locais”, explica em comunicado o município, adiantando a quinzena “afirma-se, a cada ano que passa, como uma referência na oferta gastronómica do concelho”.

“Pretende-se promover a atração de novos públicos e turistas para experimentarem o que de melhor o concelho do Bombarral tem para oferecer ao nível da gastronomia”, adianta.

Ementas

A Grelha

“Coelho à Caçador” | “Coelho Grelhado”

Alma.Grão

“Pizza de coelho”

Casa da Lu

“Coelho no Forno“

Cervejaria B705

“Hambúrguer de Coelho”

Forno do Avô

“Coelho à Forno”

Mãe d’Água

“Coelho à Mãe d’Água”

O Lagar

“Sopa de Coelho” | “Coelho Frito” | “Cabidela de Coelho

O Pão

“Coelho à Pão” | “Coelho na Brasa”

Os Sócios

“Coelho Grelhado no Carvão”

RocoStar

“Coelho à Caçador”

Zélia

“Coelho desossado frito”

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é assinante, entre com a sua conta. Entrar

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.