Serviço e atmosfera descontraídos, comida e bebida saborosas, música e vista desarmante para a lagoa de Óbidos. Situado numa zona mais abrigada, este projeto começou há cerca de 20 verões por iniciativa de Emanuel Minêz e Ângela Coutinho, que modernizaram o espaço inicial aproveitando a vibrante movida noturna dessa época. O bar daria, entretanto, lugar a um restaurante decorado com madeiras recicladas, que passou também a servir refeições na esplanada. Tábuas de queijos e enchidos, camarão com alho, amêijoas, sugestões à base de atum, polvo à Lagareiro, filete de robalo com puré de batata doce, dourada e o bife da vazia grelhados, o bacalhau à Cais da Praia e o bitoque, que leva “carne de um produtor local e que sai às centenas no verão”, são propostas a não perder. Aberto das 10h às 23h, o Cais da Praia promove também happy hours diárias (17h-20h) com descontos em cocktails de praia. Conheça também os cocktails de autor, a carta de vinhos e lembre-se que em julho e agosto há música ao vivo à quinta-feira.
Fonte: Guia de Bem Comer 2025



