Henrique Correia vence 2º Torneio de Pool no Soutocico

Cerca de uma centena de jogadores estiveram presentes no 2º Torneio de Pool Português, organizado no último fim-de-semana, pelo Clube Recreativo e Desportivo do Soutocico, em Arrabal, Leiria.

Henrique Correia ao centro com elementos da organização

No dia 9 decorreu o torneio por equipas, onde estiveram presentes 14 equipas oriundas de Braga (2), Coimbra (3), Lisboa (1), Rio Maior (1) e as restantes do distrito de Leiria. A final foi disputada entre a equipa “Aeminium” de Coimbra e a “Académica de Coimbra”, tendo a primeira saído vencedora com o resultado de 9-0.

Dias 10 e 11 decorreu o torneio individual, onde participaram 64 jogadores. As duas meias finais foram disputadas entre Hélder Santo (Nazaré) – João Moura (Coimbra) e Henrique Correia (Lisboa) – Pedro Correia (Lisboa).

A final, disputada no pavilhão do CRD Soutocico, foi disputada entre Henrique Correia e João Moura, tendo o primeiro levado a melhor com o resultado de 6-1.

Entre os restantes atletas presentes destaque ainda para alguns dos melhores jogadores portugueses da actualidade, Henrique Correia (Campeão Europeu 2011 em três modalidades), Paulo Costa e Luís Torres (campeões europeus por equipas), Júlio Miguel, João Moura e entre vários jogadores do distrito de Leiria.