ARDOG regista número recorde de inscritos em torneio

O 2º Torneio da ARDOG, em ténis de mesa, a contar para o Ranking List da Fundação Inatel, registou um número recorde de inscritos

O 2º Torneio da ARDOG (Associação Recreativa e Desportiva dos Outeiros da Gândara, Leiria), em ténis de mesa, a contar para o Ranking List da Fundação Inatel, registou um número recorde de inscritos: 208.

A prova decorreu no último sábado, no Pavilhão da Mata, em Caldas da Rainha, e o primeiro lugar na primeira categoria foi ganho por um atleta do clube organizador, José Viegas.

O primeiro lugar da equipa feminina foi obtido também pela ARDOG e Sónia Lourenço conseguiu o 2º lugar colectivo. Destaque ainda para o 3º lugar individual da júnior Alina, que venceu na sua categoria.

Consulte as classificações e os clubes participantes aqui .