Atletismo

Iniciada Joana Ferreira é campeã distrital de corta-mato

Joana Ferreira, atleta iniciada da Associação Desportiva e Recreativa da Mata venceu a prova de corta-mato, realizada em Pombal, sagrando-se campeã distrital da prova.

Joana Ferreira, atleta iniciada da Associação Desportiva e Recreativa da Mata (ADR Mata) venceu, este fim de semana, a prova de corta-mato, realizada em Pombal, sagrando-se campeã distrital da prova.

A desportista completou 2500 metros em 8:55 minutos, marca que lhe valeu o título.

Joana Ferreira, atualmente, lidera a prova de 1000 metros, no escalão de iniciadas, depois de ter concluído o percurso em 3:05,04 minutos, numa competição realizada em Espinho.

Além da liderança nacional nesta prova, a atleta está classificada em quinto lugar na prova de 250 metros, com a marca de 38,79 segundos.