Assinar
Cultura

Paladar medieval em workshop no CIBA

Cozinhar como se fazia há vários séculos. É essa possibilidade invulgar que os participantes no workshop de Cozinha Medieval que decorre dia 2 de fevereiro no Centro de Interpretação da Batalha de Aljubarrota (CIBA), em São Jorge, poderão experimentar.

Cozinhar como se fazia há vários séculos. É essa possibilidade invulgar que os participantes no workshop de Cozinha Medieval que decorre dia 2 de fevereiro no Centro de Interpretação da Batalha de Aljubarrota (CIBA), em São Jorge, poderão experimentar.

A iniciativa será liderada pelo chef José Marques da Cruz, formador em várias escolas profissionais da área da hotelaria e responsável pelas “Ceias com História” realizadas no Castelo de Leiria, avança o CIBA.

A ação insere-se no ciclo quatro manjares e quatro estações. As inscrições estão a decorrer e mais informações estão disponíveis através do número 244480060.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados