Assinar
Mercado

"Sommelier" de Fátima premiado em Londres

Carlos Simões, “sommelier” (em português, escanção) formado na Escola Profissional de Hotelaria de Fátima, venceu a primeira edição da “Imbile Sommelier Challenge”, iniciativa do Sommelier Hub.

p25carlossimoes-e1375984512781A trabalhar desde 2010 em Londres e atualmente ao serviço do consagrado restaurante Dinner, de Heston Blumenthal, Carlos Simões superou 64 concorrentes na prova que consistia em combinar corretamente notas de prova aos vinhos servidos, incluindo a correta identificação das castas e regiões vinícolas.

A vitória valeu um prémio de mil libras.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados