Assinar
Andebol

Derrota em casa dita descida da Juve Lis à 2ª divisão feminina

Maiastars venceu em Leiria e traçou o destino das juvistas no campeonato nacional da I divisão feminino.

Desilusão no banco da Juve Lis: a derrota frente ao Maiastars empurra a equipa para a II divisão FPA

Ao intervalo a Juve Lis até estava a vencer (15-12), mas a segunda parte foi fatal e a derrota (30-32) em São Romão, diante do Maiastars, acabou por confirmar o pior cenário: descida direta de divisão equipa de Leiria.

A uma jornada do fim da I divisão, a Juve Lis é a segunda equipa a ver confirmada a despromoção, juntando-se ao Almeida Garrett que tinha destino traçado.

Nesta 25ª jornada, a outra equipa da região que compete na I divisão feminina de andebol, o SIR 1º Maio/ADA CBJ também perdeu em casa, na Marinha Grande (17-21), frente ao Leça. Depois de uma primeira parte equilibrada, o conjunto do norte superiorizou-se e obteve uma vitória vital para as pretensões de manutenção.

Já o conjunto da Marinha Grande segue tranquilo no sétimo lugar.

Com o título entregue ao Benfica, a derradeira jornada coloca frente a frente este domingo, 29 de maio, Juve Lis e SIR 1º Maio/ADA CJB, Centro Desportivo Juve Lis, às 18 horas.