Assinar
Porto de Mós

Restaurantes de Porto de Mós fazem festa do bacalhau, do alho e do azeite

Há muito por onde escolher nas ementas de 11 restaurantes do concelho. O bacalhau é rei na segunda edição do festival promovido pelo município, que decorre até 25 de dezembro nos estabelecimentos aderentes.

Com natas, à lagareiro, assado na brasa, com migas de grão, espiritual ou repousado em cama de couve-galega, há muito bacalhau para provar nos restaurantes de Porto de Mós até 25 de dezembro. O Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Alho está de regresso para abrir o apetite e fazer água na boca aos apreciadores do fiel amigo com muitas propostas – ou não fosse o bacalhau inspiração para mil e uma receitas em Portugal.

Em Porto de Mós há 11 restaurantes aderentes, que oferecem nas suas cartas várias formas de cozinhar bacalhau, nesta iniciativa do município para promover, incentivar e divulgar a gastronomia e respetiva restauração local. 

A lista completa de propostas e contactos de cada um dos restaurantes aderentes pode ser encontrada aqui.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.