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Porto de Mós

17 restaurantes de Porto de Mós aderem ao Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Broa

Até 25 de dezembro há muitas propostas que cruzam os três ingredientes nas ementas da restauração do município.

Bacalhau à Moz'Art, um dos pratos que é possível degustar em Porto de Mós

Tiborna de Bacalhau à Lagareiro, Lombo de Bacalhau confitado, Sopa de Bacalhau, Bacalhau na telha ou, simplesmente, Bacalhau na Brasa, são algumas das especialidades em destaque na 3ª edição do Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Broa.

Criada para promover a gastronomia e a restauração local, a iniciativa decorre até 25 de dezembro, envolvendo 17 restaurantes do concelho de Porto de Mós, que incluem nas suas ementas receitas em que se trabalham ingredientes típicos da quadra natalícia: bacalhau, azeite e broa, sendo que os dois últimos estão intrinsecamente ligados à tradição local.

Com abordagens mais fiéis à gastronomia ou explorando novas tendências da cozinha contemporânea, os restaurantes de Porto de Mós oferecem um conjunto vasto de experiências aos seus clientes.

Consulte os restaurantes aderentes e as respetivas propostas neste link.

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